Realita di balik 10 foto ini tak seindah kenyataannya, Ternyata Kocak

oleh

Berita Terkini – Sosial media saat ini sudah tidak hanya menjadi tempat untuk menjalin komunikasi dengan saudara dan juga para sahabat yang jauh, tapi juga ajang untuk menunjukkan eksistensi diri dari foto-foto yang diunggah di berbagai platform media sosial seperti Instagram, Facebook dan Twitter.

Demi menarik perhatian para followers, banyak lho pengguna media sosial yang memamerkan foto-foto ciamik yang diambil di tempat-tempat yang Instagramable. Demi mendapatkan foto-foto yang bisa mengundang decak kagum warganet, beberapa pengguna media sosial rela hunting ke berbagai tempat di dalam maupun luar negeri.

Baca Juga : Kocak! 12 Ide Low Budget Ini Super Kreatif Tapi Bikin Ngakak Tepuk Jidat

Tapi beda nih sama orang-orang kreatif ini. Nggak perlu melakukan perjalanan berjam-jam untuk mencari lokasi demi foto bagus, di tangan orang-orang ini, tempat dan barang sederhana bisa jadi obyek foto yang keren. Kamu nggak bakal nyangka deh sama rahasia di balik foto-foto keren yang ternyata kocak abis.

Nggak percaya? Yuk langsung simak rahasia di balik 10 foto keren yang tak seindah aslinya seperti dilansir BeritaIndo24 dari berbagai sumber, Selasa (5/2).

1. Kamu pengen punya foto jendela pesawat yang sering menghiasi timeline medsos? Nggak perlu mahal-mahal beli tiket pesawat, cukup pakai botol plastik yang ada pegangannya kayak gini.

2. Seolah bisa melayang, aslinya mah tetap pakai kursi buat menopang badan.

3. Bikin foto new born nggak sulit lho guys, caranya super gampang kayak gini nih.

4. Mau punya foto yang Instagramable? Manfaatin aja billboard di pinggir jalan kayak gini.

5. Di balik foto yang keren, ada beberapa orang yang harus rela bekerja keras guys.

6. Jalan-jalan ke tempat perabotan rumah, manfaatin aja buat pemotretan kayak gini.

7. Kamu nyangka nggak kalau foto keren bak di luar angkasa ini cuma pakai televisi yang bergambar pemandangan antartika.

8. Tempat buat pajangan warna-warna cat aja bisa jadi background foto kayak gini. Nggak perlu pakai photoshop nih.

9. Foto keren bak di taman bunga ini cuma diambil di toko bibit-bibit bunga gini.

10. Jangan tanya ini di akuarium negara mana, mbaknya cuma foto di depan televisi yang menayangkan kehidupan bawah laut.

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan