Cowok Ini Minta Fotonya Ditambahin Pemandangan, 11 Hasilnya Bikin Ngakak

oleh

Berita Unik – Mengedit foto adahal suatu hal yang sangat menyenangkan. Lewat editan tersebut kami bisa berimajinasi untuk menjadi apa saja. Ingin foto dengan idola kesayanganmu? Gampang. Tinggal tempel saja foto idola kesukaan ke foto kamu, beres.

Tapi tentunya tak semua orang punya skill edit foto agar menghasilkan editan yang mulus. Terkadang jika seseorang mengedit fotonya kurang mulus sedikit saja, bisa ketahuan dan jadi bahan bully di media sosial. Malu deh.

Baca Juga : Pria Ini Minta Fotonya Untuk Di Edit, 12 Hasil Editan Netizen ini Bikin Ngakak Parah!!

Salah satu cara agar berhasil adalah dengan meminta bantuan teman yang jago ngedit foto. Kalau nggak punya, coba minta warganet edit foto kamu. Mungkin ada salah satu atau dua yang dermawan mau mengerjakan apa yang sesuai kamu inginkan.

Seperti yang dilakukan oleh pemilik akun Twitter @bayu_joo ini. Ia ingin menambahkan pemandangan di fotonya yang sedang berpose tiduran di pagar loteng. Tapi seperti yang sudah diperkirakan, bukannya ditambahkan pemandangan indah foto pria ini malah diedit jadi kocak.

Mulai dari disatukan dengan kelompok Teletubbies, jadi model kalender sampai keluar dari magic com ala ibu-ibu kosidahan. Berikut ini deretan editan fotonya seperti dilansir BeritaIndo24 dari beberapa akun Twitter, Kamis (10/1).

1. Jadi anggota kelima Teletubbies nih.

2. Bisa yoga dengan posisi antimainstream gitu ya.

3. Ditambahin pemandangan plus jadi model kalender. Paket lengkap.

4. Kalau ini sih, pemandangannya serem banget.

5. Jadi keinget ibu-ibu kosidahan yang viral itu.

6. Cocok nih, pemandangan gunung dan banyak pepohonan. Kayak gambaran anak SD gitu.

7. Jangan tiduran di puing-puing bangunan juga dong, bang.

8. Asyik ya, jadi putra duyung ~

9. Benar juga. Sudah indah belum nih?

10. Kalau pemandangannya Nurhadi-Aldo gini sih, pasti estetik banget.

11. Nice. Indah banget pemandangannya.

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan