Astaga !! Viral Beredar Video Murid-Murid Sekolah ‘Sawer’ Guru Wanita Di Dalam Kelas

oleh

Berita Terkini – Dunia pendidikan baru-baru ini kembali menghebohkan Indonesia dengan kejadian yang terjadi di salah satu sekolah di jakarta utara para murid yang berada di dalam kelas tersebut beramai-ramai mengerubuni seorang guru yang sedang mengajar , para murid  tersebut  beramai-ramai mengerubuni guru tersebut sembari dengan melayang-layangkan uang di tangan mereka .

Meskipun sang guru sangat terlihat emosi akan tetapi sang guru tersebut hanya bisa menahan emosinya atas kelakukan yang murid-muridnya lakukan , murid-muridnya hanya tertawa melihat aksi mereka yang lebih parahnya lagi salah satu murid tersebut naik ke atas meja sang guru dan melakukan gerakan menyawer .

Baca Juga : 8 Fashion Item Lucinta Luna, Tasnya Ada yang Mencapai Ratusan Juta! Penasaran?

Salah seorang murid tersebut mereka aksi yang di lakukan oleh teman-temannya tersebut dan mengunggahnya ke sosial media sontak video tersebut menuai banyak sekali kecaman bagi para pengguna sosial media dan video juga mendapatkan ribuan komentar dari para pengguna media sosial mengenai video tersebut . Beginilah Videonya :

Salah seorang pengguna media sosial megomentarinya : @yuzairsandi: “Makin lama bukan makin bener, dlu guru killer pensil jatoh aja kdengeran, slip dkit tabok, msi hal wajar, anak dlu jg ada yg nakal,ada!!! Tpi msi tau MANA YG SOPAN, mn yg nggak MANA YG PANTES mna yg enggak, skrng rmbut anak d ckur guru aja lapor polisi,dkit2 visum, org tua nya juga lebaaaaay.”

@arsyidewatis: “Percuma sekolah, kalo norma, moral, sopan santun ilang. Udah gapunya akal itu bocah, sinting.”

@nahdiyah_elmuaz: “Astagfirullah hal adzim.. Generasi muda kita benar” miskin ahlak.” (Dil)

Semakin lemahnya pendidikan di Indonesia membuat para murid-murid berani berbuat sesuatu yang sepatunya tidak boleh di lakukan .

 

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan