9 Foto Pevita Pearce Kenakan Busana Berbelahan Tinggi, Sexy Banget!

oleh

Berita Terkini – Pasti dari kalian tidak ada yang bisa menolak pesona dari seorang Pevita Pearce kan? Mulai berkarier di dunia sejak berusia 14 tahun, Pevita Pearce selalu saja sukses untuk mencuri perhatian publik lewat bakat akting dan paras cantiknya itu. Nggak salah deh kalau banyak cowok-cowok dibuat klepek-klepek sama adik kandung Keenan Pearce ini.

Selama berkarier di dunia hiburan, beberapa nama seleb ganteng pun dikabarkan pernah kepincut dengan pesona Pevita Pearce. Sebut saja Nino RAN, Mike Lewis, Chicco Jerikho hingga yang terbaru Ariel Noah. Kabar kedekatan Pevita Pearce dan Ariel Noah sebenarnya sudah berhembus sejak beberapa waktu lalu, namun keduanya kompak tak mau menanggapi kabar tersebut.

Kedekatan Pevita Pearce dan Ariel Noah kembali menjadi perbincangan publik setelah keduanya kepergok tengah menghabiskan waktu di salah satu bioskop di Jakarta. Potret kebersamaan mereka yang sudah menghiasi berbagai akun gosip di Instagram langsung menjadi perbincangan hangat publik.

Selain paras dan kemampuan aktingnya, Pevita Pearce juga mencuri perhatian publik lewat gaya fashion-nya yang selalu stylish. Apalagi kalau Pevita tampil dengan busana belahan tinggi, pesonanya semakin nggak bisa ditolak deh. Nggak percaya?

Yuk, langsung simak sembilan gaya Pevita pakai busana belahan tinggi seperti dirangkum BeritaIndo24 dari akun Instagram @pevpearce, Minggu (27/1)..

1. Tampil kasual dengan jumpsuit hitam berbelahan tinggi, gaya Pevita Pearce tetap memesona dengan wajah natural.

2. Meski tampol outfit semi formal, namun kesan seksi tetap terpancar dari Pevita lewat celana berbelahan tingginya.

3. Kece banget nih, outfit liburan ala Pevita dengan dress hitam berbelahan tinggi dan sepatu haknya.

4. Seleb berusia 26 tahun ini memang dikenal stylish abis kalau urusan mix and match baju. Gaya simpelnya dengan dress abu-abu berbelahan tinggi di samping dan blazer biru ini aja udah kece.

5. Gaun hitam berbelahan tinggi memang bikin pesona Pevita Pearce meningkat jadi berlipat ganda.

6. Liburan di pantai dengan long dress warna hitam berbelahan tinggi juga jadi andalan Pevita.

7. Gaya elegannya dengan outfit serba hitam terasa cocok abis dengan latar tempat yang klasik.

8. Setuju dong, kalau pesona Pevita semakin terpancar saat mengenakan busana hitam?

9. Pakai gaun elegan dengan model belahan tinggi juga cocok abis dipakai Pevita saat jalan di atas catwalk ini. Kalau Pevita mau pakai aja mah tetap cantik ~

 

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan