12 Status Facebook Lucu Orang ‘Di Negara Berkembang’ ini Bikin Geleng-Geleng

oleh

Berita Unik – Di media sosial banyak istilah yang memang kerap bermunculan untuk menghiasi linimasa. Bak ada periodenya, istilah-istilah ini selalu silih berganti menjadi viral dan diperbincangkan banyak orang.

Berbagai istilah ini biasanya muncul dari kata-kata tokoh tertentu, ataupun kejadian-kejadian tertentu yang banyak jadi sorotan. Setelah viral, banyak orang akan menggunakan istilah-istilah ini untuk kegiatan sehari-harinya.

Baca Juga : 10 Usaha Nembak Cewek ini Fail Habis, Jawabannya Jleb Banget!

Saat ini, istilah yang sering digunakan oleh warganet adalah istilah negara berkembang. Istilah ini biasa digunakan untuk mengungkapkan kelakuan aneh dan kocak dari orang-orang Indonesia dalam keseharian mereka.

Nah, selain istilah negara berkembang ini, biasanya warganet juga punya istilah lain untuk menyebut tingkah kocak masyakarat Indonesia nih. Istilah lain tersebut yakni ‘negara +62’ dan ‘negara berflower’.

Dalam kesehariannya, masyarakat Indonesia memang sering melakukan berbagai hal kocak. Nggak cuma di dunia nyata, di dunia maya mereka juga kerap bertingkah nyeleneh lho. Misalnya dengan mengunggah foto dengan pose yang absurd abis atau bahkan mengunggah status yang isinya bikin pembacanya auto tepuk jidat.

Seperti deretan status Facebook lucu orang ‘di negara berkembang’ yang dihimpun BeritaIndo24 dari berbagai sumber, Jumat, (1/3) berikut ini. Status kocaknya bikin pembaca langsung geleng kepala.

1. Hmm, status kayak gini kayaknya cuma ada di negara berkembang.

2. Bener juga sih, beras yang jadi makanan pokok bangsa Indonesia ini ternyata hasil membajak.

3. Sungguh orang negara berkembang selalu langsung mempraktikkan hal-hal yang ditemukan.

4. Sebuah usaha mencari kunci motor hilang di negara berkembang.

5. Kisah drama antara tukang ojek di negara berflower…

6. Cara bertanya soal mainan di negara berkembang. Harus disebutkan secara spesifik.

7. Sebuah doa dan harapan orang di negara berflower yang sungguh antimainstream.

8. Bentuk kecurigaan dan kewaspadaan tingkat tinggi masyarakat negara berkembang.

9. Warganet di negara berkembang memang paling beda dari yang lainnya.

10. Sebuah kisah transformasi di negara berkembang. Endingnya nge-twist banget.

11. Kegiatan MOS di negara berkembang, banyak istilah yang bermunculan.

12. Sebuah cocoklogi dan major problem di negara berkembang.

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan