10 Cosplay Low Budget ini Super Kreatif, Aquaman Hanya Pakai Sayuran

oleh

Berita Unik – Saat ini menirukan gaya busana, rambut, hingga aksesori-aksesori sebuah tokoh yang lebih kenal dengan sebutan cosplay nampaknya sudah menjadi tren baru. Totalitas menirukan penampilan idolanya agar benar-benar mirip dengan karakter yang aslinya. Pada umumnya untuk mendapatkan hasil yang sama persis dengan yang asli, tentu harus dibutuhkan budget yang tidak sedikit.

Namun, kreativitas yang dimiliki manusia itu memang tak pernah ada habisnya. Demi bisa menyerupai sang tokoh idolanya meskipun dengan budget pas-pasan, benda-benda sekitar atau yang sering ditemui sehari-hari pun bisa disulap menjadi bahan utama untuk membuat kostum yang diinginkan.

Seperti yang dilakukan seorang cosplayer asal Thailand, Sine Benjaphorn. Dengan menggunakan bahan-bahan sederhana, seperti sayuran dan buah-buahan, ia mampu menirukan gaya busana banyak tokoh fiksi. Salah satunya yang belakangan ini ramai jadi sorotan publik adalah penampilannya sebagai Aquaman.

Baca Juga : Kocak! 12 Ide Low Budget Ini Super Kreatif Tapi Bikin Ngakak Tepuk Jidat

Nah, daripada kaliam tambah penasaran berikut BeritaIndo24 sudah merangkum dari akun Facebook Framsook Lek Lek, 10 Cosplay Low Budget dan kreatif ala Sine Benjaphorn, Minggu (23/12).

1. Menggunakan buah nanas, jagung, dan sayuran hijau menyerupai Aquaman. Kreatif abis.

2. Ternyata sendok bisa disulap menjadi aksesori di baju lho. Apalagi cabai jadi anting.

3. Tumpukan bawang merah di kepala agar mirip dengan karakter Mera di Aquaman.

4. Kreativitas Sine memang tak pernah ada habisnya. Potongan jagung dijadikan anting.

5. Bukan cuma makanan saja, untuk membuat tali pinggang Sine menggunakan hanger pakaian.

6. Payung-payung hitam menutupi kaki Sine sebagai pengganti sepatu boots sampai paha. Kocak pol.

7. Beberapa potongan ayam dan biskuit mengelilingi tubuhnya. Penuh pengorbanan banget nih.

8. Eskrim unicorn juga bisa dimanfaatkan jadi tanduk karena bentuknya yang kerucut~

9. Nggak kalah cantik dong dari para personel BNK48.

10. Jadi Yaya Poem dengan modal terong dan beberapa sayuran lainnya berwarna ungu. Nggak kalah anggun.

ENJOYQQ

Tinggalkan Balasan